IPG tem dois jogadores convocados para a Copa das Federações

3 jul. 2019

São Paulo (SP) – Em mais uma demonstração do sucesso do trabalho desenvolvido por tudo o time de técnicos e jogadores do Instituto Próxima Geração, a Federação Paulista de Tênis acabou de convocar as equipes que representarão o Estado na Copa das Federações e incluiu dois integrantes do projeto Próximos Campeões.

Thiago Henrique Santana integrará a seleção paulista na categoria dos 10 anos, ao lado de João Pedro Colombo e Leonardo Santos. Titi venceu a 3ª etapa do Circuito Paulista, do Torneio Slice e da Copa Troiano no ano passado e, em nível nacional, foi campeão da etapa do Esperia do Circuito Brasileiro e da Copa Marília Silberberg, além do vice na Copa Kirmayr e do Banana Bowl, todos esses em 2019.

Davi Araújo de Souza, por sua vez, foi convocado para o time dos 9 anos, ao lado de Thiago Intini e Tomas Amaral. Davi conquistou a Copa Futuro e a Copa Play Tennis.

A Copa das Federações é um torneio organizado pela Confederação Brasileira de Tênis e reúne todos os Estados mas categorias de 9 a 18 anos.

O evento acontecerá durante o Brasileirão entre os odias 15 e 21 julho, na cidade mineira de Uberlândia.